2男超商喝酒突爆口角 竟直接在店裡買剪刀往對方身上刺

▲鼓山超商發生酒友吵架還買剪刀商人          。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲陳男持剪刀傷人,被帶回警局 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄鼓山一間超商,17日深夜有兩名常客在店內喝酒,但兩人突然起了口角,其中一人竟然直接在店內買剪刀,朝對方刺了下去,據了解,雙方疑似因為一句「你看什麼」才引發戰火,警方獲報後馬上到場,將嫌犯帶回警局。

根據警方表示,17日晚間11點多接獲民眾報案,這兩名男子在鼓山臨海二路一間超商內喝啤酒,沒想到幾杯黃湯下肚後,兩人突然間起了口角,陳姓男子立刻在超商內買了把剪刀,當場就朝陳姓友人刺了下去,演變成喋血案件。

被害陳姓男子左額頭輕微撕裂傷送大同醫院,據了解,雙方疑似因為一句「你看什麼」才引發戰火,但卻沒想到明明彼此是朋友關係,竟大動肝火還拿剪刀傷害人,最後警方將陳男帶回警局以傷害罪移送。

他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情人夜「機車運屍」被警方攔檢 一開驚見女友...彰化男害羞站旁邊

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面