警方通知「你老婆是男人」 害27歲烏干達牧師失婚又失業

東非國家索馬利亞(Somalia)婦女。(圖/美聯社/達志影像)

「老婆是男人」烏干達牧師崩潰接受治療。圖為東非婦女與內文無關。(圖/美聯社/達志影像)

記者范姜士航/綜合報導

電視劇中會發生的情節在現實社會真實上演,在東非的烏干達一位新婚兩周的新娘,因為偷了鄰居的電視及衣物遭到警方逮捕,令人震驚的是,警察在搜查女子的過程中,發現她其實是位「男性」。

據每日郵報報導,烏干達一名在清真寺當牧師的27歲男子穆圖姆巴(Sheikh Mohammed Mutumba)2周前透過傳統的伊斯蘭儀式,娶了一位名叫Swabullah Nabukeera的婦女,直到近日被警察通知他的妻子因偷竊鄰居電視機及衣服被逮捕,並透過女警的搜身發現他的妻子其實是位「男性」,讓他震驚不已。

穆圖姆巴的同事跟朋友表示,他妻子通常戴著頭巾所以看不出性別,而且「她的嗓音和走路都像是女生」,但有聽過穆圖姆巴抱怨新娘拒絕「睡覺時脫衣服」,並且自從結婚兩週以來,他就沒有和他的妻子發生「親密關係」,因為她總是在生理期。嫌犯後來告訴警方,他的真實姓名是理查(Richard Tumushabe),並承認與穆圖姆巴結婚只是為了竊取他的錢。

原本以為事情已經告一個段落,沒想到更慘還在後面,一名當地的清真寺官員表示,因為這起「不幸」的事件,穆圖姆巴所任職的清真寺為了「維護其信仰的完整性」,他必須停職接受調查,當地新聞記者試圖拜訪穆圖姆巴的家時,鄰居們說已經好幾天沒有看到他了,推測他已經被親戚帶去做心理治療。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面