依法有據但觀感不佳!宜蘭頭城鎮長曹乾舜涉貪被押 釋後提復職

▲疑涉拿回扣,2019年11月28日被押的宜蘭頭城鎮長曹乾舜,15日獲釋並復職申請中。(圖/頭城鎮公所提供)

▲疑涉拿回扣,2019年11月28日被押的宜蘭頭城鎮長曹乾舜,15日獲釋並復職申請中。(圖/頭城鎮公所提供)

記者游芳男/宜蘭報導

疑涉嫌拿工程回扣,2019年11月28日被押的宜蘭頭城鎮長曹乾舜,15日獲釋後,短暫現身鎮公所年終尾牙場合,鎮公所16日並代人仍神隱的曹乾舜,向宜縣府提出復職申請。

國民黨籍頭城鎮長曹乾舜涉貪,2019年11月28日中午遭傳喚,當晚被押,曹乾舜疑是在頭城一家飯店的地上權招標案中,涉及洩漏底標拿回扣?或涉及換裝Led燈泡工程發包弊案?才被聲押獲准,頭城各界是眾說紛紜。

曹乾舜被押後,由宜縣府參議李莉莉代理鎮長一職,被押一個半月的曹乾舜,獲釋並於15日晚短暫現身鎮公所年終尾牙場合,曹與李莉莉是坐主桌,曹的現身也讓公所人員驚喜。

曹乾舜擔任4屆頭城鎮民代表、3屆宜蘭縣議員,也違紀選上屆頭城鎮長,被國民黨開除黨籍,2018年底以國民黨籍連任頭城鎮長成功。

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

►宜蘭女賣檳榔撐家計常有男客搭訕 老公懷疑有小王!拿刀砍死她

►好揪心!獸鋏夾到黑面琵鷺 看到此鳥請通知宜縣府搶救解圍

►最接近事故點...目擊者曝「黑鷹最後低空身影」:直升機來回盤旋4趟

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面