噁男搭車到台北 4度尾隨妙齡女狂摸00…到案竟稱:宜蘭無正妹

▲▼西門町、西門捷運站、捷運西門站、六號出口、一號出口、6號出口、1號出口。(圖/記者盧映慈攝)

▲宜蘭一名男子為了發洩慾望,竟然4度搭車北上偷摸粉領族。(圖/記者盧映慈攝)

記者邱中岳/台北報導

北市警方日前在捷運站內鎖定1名粉領族,他竟然直接伸手突襲對方下體,女子當場花容失色、驚聲尖叫,保全與民眾聽聞後合力將男子制伏,警方清查後發現男子還在夜市、台北車站等地對其他3名女子下手。

警方調查,25歲的李姓男子上週因按奈不住情緒,為了發洩自己的慾望,搭車北上鎖定捷運站1名25歲的粉領族趁機尾隨,並伸出鹹豬手還突襲女子下體,最後遭警方帶回,依照公然猥褻罪嫌送辦。

而李姓男子,平時無業居住在宜蘭,自稱平時有特殊性需求,發作時就想觸摸異性,但因為「宜蘭附近沒有正妹」,所以特地從宜蘭搭車北上尋找下手目標。

警方發現,李姓男子從2019年開始陸續在台北車站、捷運站以及夜市等地鎖定3名女子伸出鹹出手突襲對方胸部、亂摸對方下體等行徑遭警方逮捕,但最後都獲交保。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

「我不要再進監獄了」變態割陰魔起底...從小遭繼母凌虐

大選結束後趕過年 迪化街年貨大街熱鬧開跑!交通疏導「4原則」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面