瘋電影/絕地戰警FOR LIFE 做阿公還是要回來屌打壞蛋

文/賴賴

▲▼絕地戰警FOR LIFE。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

好久不見的威爾史密斯,帥氣依舊,夥伴已經是阿公了,但仍然好看,整部片節奏明快,對白逗趣,過程緊張又溫暖,開頭的飛車就相當吸睛養眼,帥氣的史密斯搭保時捷,簡直就是廣告片,而從頭到尾無冷場,符合演員年齡的思路,與年輕探員的互動逗趣,真心好看。

看了新聞得知原來威爾史密斯的那個可愛的兒子,不但長大變形也不再是可以令人稱許的巨星之子,看到威爾史密斯近期卯起來拍戲,似乎是將自己投入忙碌的工作中,眼不見為淨的感覺,而在這部電影若知道戲外的故事看到戲內,也會有投射的錯覺,人總得在某個地方獲得救贖,宗教信仰、心靈輔導或工作、愛情。

電影很好看,典型娛樂片,但是有肥皂味,風格獨特的一集,感覺會有續集。

片  名:絕地戰警FOR LIFE
英文名稱:Bad Boys for Life

類  型:動作、犯罪、喜劇
上映日期:2020-01-16
片  長:123分鐘
導  演:阿迪艾爾艾比(Adil El Arbi) 、 比萊爾法拉(Bilall Fallah)
演  員:威爾史密斯(Will Smith) 、 馬丁勞倫斯(Martin Lawrence) 、 凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens) 、 亞歷山大路威(Alexander Ludwig)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:索尼影業

劇情大綱

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。

本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

▲▼絕地戰警FOR LIFE。(圖/imdb)

▲和年輕探員的合作,許多互看不爽的對話很好笑。

▲▼絕地戰警FOR LIFE。(圖/imdb)

▲沒有結婚沒有小孩,橫衝直撞的威爾史密斯。

▲▼絕地戰警FOR LIFE。(圖/imdb)

▲幾十年的搭檔,卻面臨退休的壓力。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

10道你非吃不可的蝦料理(上)

內褲變小可愛 大B妹噴血示範

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

王子走不出女星謎霧

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

動物醫師團隊會診女王中毒事件 

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

來世還要做兄弟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面