反滲透法挨批白色恐怖 Kolas:接受中國指使才會被舉發

▲▼行政院會後記者會 行政院發言人谷辣斯・尤達卡(Kolas Yotaka)國建署長王英偉  經濟部次長林全能。(圖/記者屠惠剛攝)

▲Kolas Yotaka。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者黃巈禾/台北報導

總統蔡英文15日簽署公告《反滲透法》,該法正式上路。行政院發言人Kolas Yotaka15日表示,接受中國的指使企圖在台灣發動抗爭、影響選舉結果等才可能被舉發,被舉發成案後還會進入司法調查。

Kolas晚間透過臉書表示,《反滲透法》通過後,不實謠言很多,不要隨便信,例如,有人說政府現在要抓人就可以抓人,此訊息就是假的。

Kolas指出,合法經商、就學、就業、宗教、生活都不會受影響,只有在知情故意的情況下接受中國的指使,企圖在台灣發動抗爭、影響選舉結果等,才有可能被舉發,被舉發成案之後才要接受司法調查,且法院判決確定有罪之後才要受罰,絕對不是政府說是滲透就是滲透,不是政府說抓人就抓人,那種事情不可能在台灣發生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面