把女神剁成「人彘」!四肢切除僅頭身相連...割陰人魔向友告解:不想活了

馬來西亞鄧姓女華僑喜愛台灣而留下定居,卻慘遭林姓鄰居殺害分屍。(圖/翻攝畫面)

▲馬來西亞鄧姓女華僑喜愛台灣而留下定居,卻慘遭林姓鄰居殺害分屍。(圖/翻攝畫面)

圖文/CTWAN

馬來西亞籍鄧姓女華僑喜愛台灣而搬來定居,因外表白皙清秀成為眾人眼中的「女神」,卻被對門鄰居林國平盯上,林男疑求愛不成將她殺害肢解,把屍體棄置基隆山區,警方透過「關鍵電話」確認林男涉有重嫌,林男自知難逃法網,與友人告解「不想活了」後輕生,確切案情恐隨著林男的死石沉大海。

上周六11日中午,台灣多數人民正在排隊投票,選出心中期待的國家領導和立法委員,基隆七堵山區卻湧入大批警力進行地毯式搜尋,為的就是找尋鄧女屍塊,也許鄧女冥冥中引導,警方很快就在一個不起眼的角落裡發現3個塑膠袋和2個紙箱,打開後發現殘忍結果。

被害人遭肢解成5段屍塊,四肢皆被切除,僅身軀與頭顱相連,陰部還有明顯刀割,宛如《史記》中的「人彘」描述,遺體還遭蟲蟻啃咬,死狀極為悽慘,家屬認屍時悲傷不已、痛哭失聲,難以接受。

警方調查,兇嫌是住在鄧女對門的林姓男子,林男對鄧女頗有好感,還多次邀約她來家裡「洗澡」,被鄧女果斷拒絕,疑求愛不成心生怨恨,加上在外欠債10萬元,情場經濟均失意而痛下殺手,趁鄧女上班時將她擄走,在浴室殺害肢解。

林男犯案後極為冷靜,還租休旅車想當作棄屍工具,7日被員警找到派出所問話也沉著以對,警方聞到他房裡傳出濃濃松香水味而起疑心,但苦無證據只能將他放走,所幸有「關鍵電話」相助,讓警方確認林男涉有重嫌。

警方隔日驚覺林男涉有重嫌,再次上門時他早已逃逸無蹤,訪談周遭鄰居發現,有名關鍵證人與林男交情頗深,要求該男子打給林男,假意邀約吃飯喝酒,實則是探問林男下落。

「我沒心情吃飯,不想活了。」關鍵證人連續撥打2通電話,但林男通話時就知道自己遭鎖定,透露輕生意圖就匆匆掛斷,警員則緊急破門,並在林男浴室發現血跡反應,但為時已晚,林男逃逸多日,於12日晚間傳出自戕消息。

林男將鄧女支解成2箱3袋,開車載到基隆山區棄屍。(圖/翻攝畫面)

▲林男將鄧女支解成2箱3袋,開車載到基隆山區棄屍。(圖/翻攝畫面)

更多 CTWANT 報導
【割陰人魔2】已帶到警局問話 苦無證據只能放了他
【立院成綠院1】61席絕對多數 水牛伯老柯院長大熱門
【愛無界限1】直擊!潘美辰暗巷緊扣嫩版張柏芝 擁新歡上演甜蜜餵食秀

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面