影/黃昭順粉專被出征「刷一排蓮池潭」 緊急關版…網發起活動:看妳什麼時候跳

記者柯振中/綜合報導

高雄市第三選區立委選舉結果出爐,國民黨立委黃昭順敗給民進黨的劉世芳,27年的立委生涯宣告中斷,臉書粉專也因此被網友出征,不斷被洗版「什麼時候跳蓮池潭」,導致粉專緊急關版,目前已無法找到「黃昭順」的粉專,只能找到個人臉書。此外,還有網友發起「每天關心黃昭順的跳蓮池潭進度」活動,發起後立刻有2221個網友確認參加。

▲▼立法院內政委員會「境外勢力影響、操作、干預我國選舉之現況分析與防制作為」專題報告 法務部次長陳明堂 立委黃昭順 許毓仁。(圖/記者屠惠剛攝)

▲黃昭順的臉書粉專被刷一排蓮池潭,目前已經找不到該粉專。(圖/記者屠惠剛攝)

由於黃昭順日前與韓國瑜約定「輸了要跳蓮池潭」,這次敗選後,立刻有不少網友開始洗版。不少網友在黃昭順的粉專下留言,「跳起來」、「什麼時候要跳」、「說好要跳蓮池潭~要說到做到哦」、「什麼時候跳、記得開直播」、「記得跳河時間要公佈一下。讓大家好好觀摩您的英姿」、「請問黃委員跳潭確定的時間是?我想去幫您加油。」

▲▼黃昭順。(圖/翻攝臉書)

▲在臉書上搜尋「黃昭順」找不到原先的臉書粉專。(圖/翻攝臉書)

事件發酵過後一個小時,黃昭順的粉專已經關版,目前無法透過臉書搜尋功能找到,只能找到黃昭順的個人臉書。不過,還有網友發起「每天關心黃昭順的跳蓮池潭進度」活動,才剛發起就有2221個網友確認參加。

不少網友在活動頁面中留言,希望黃昭順要說話算話,不要食言,「快點實現承諾喔!等著看喔」、「哈囉什麼時候要去跳蓮池潭 等你唷」、「不要說話不算話,輸了就是輸了,至少還要有點骨氣。人喔!嘴就是不要秋」。

▼網友發起關心黃昭順跳蓮池潭進度的活動。(圖/翻攝臉書)

▲▼黃昭順。(圖/翻攝臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁柴自high!咬玩具「高速旋轉」 喵星人一臉無奈...成超萌反差XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面