妹子曬列車長背影照:被暖醒了!「真實帥樣」曝光 4千人讚爆求班表

▲▼  列車長暖醒原PO           。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲ 列車長暖醒原PO 。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

記者張嘉晏/綜合報導

一名女乘客9日發文分享自己搭台鐵的經歷,原本快要睡著的她眼見列車長善舉後秒被暖醒,一張背影照也吸了4千多名網友讚翻,紛紛表示「人帥心帥」、「求班表」。

「這列車長很帥,你問我怎麼知道?」一名女網友在臉書「爆廢公社公開版」貼出一張台鐵列車長的背影照,明明沒有露出正面,卻被她大讚「很帥」。原來列車長知道一名身穿紅衣的婆婆快到站了,就提早前來提醒她要下車了,還貼心地幫她拿行李。

請繼續往下閱讀...

原PO隨後表示,她原本已經睏到快要睡著了,卻在目擊列車長的善舉後被暖醒。她還加碼指出,其實列車長正臉也很帥,只可惜沒有拍到。

貼文一出,即便有網友說這可能是台鐵的「愛心服務項目」之一,還是吸引了4千多人讚翻,感動表示「人帥心帥」、「光是這樣就帥慘了」、「求班表」、「很有愛」、「建議可以寫台鐵信箱要求表揚!記得附上這張照片,還有當天車票的照片,台鐵會去查證,對方若被表揚,他會很開心自己的工作被肯定」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面