【廣編】結合科技與生活!東元家電2020 強推個人化空調及雲端維修APP

▲▼東元家電,個人化空調,雲端維修APP,科技,生活。(圖/東元家電提供)

▲東元家電「家用空調-雲端服務保養維護APP」,只要按下APP上的特殊鍵,就能輕鬆啟動程式,由東元的雲端診斷偵測出空調的狀況,建立維修標準化、一致化。

圖、文/東元家電提供

東元家電1/3(五)舉辦2020年新品發表會,提出「以用戶生活為導向,以科技管理為後盾」兩大訴求,結合了科技與生活,來滿足不同消費者的需要,提高客戶滿意度。去年首度推出就大獲好評的個人化隨選配備家用空調,東元家電今年再加碼,提供更多元化的選擇;商用空調也強調客製化達到省電的目的。而最受矚目的則是家用空調-雲端優質服務APP,可以符合不同用戶多元的需求,升級使用者經驗。

東元家用空調2020新產品除了主推節能變頻及R32環保系列,還可以針對溫度、濕度、空氣清淨度、寧靜度或防鏽處理,做不同的組合,產品訴求以人為本,把控制權交還給消費者。而今年從消費者下單開始,全程監控產品的發貨、配送,務必在指定的時間、地點送達,讓達交率再創新高度。另外一項秘密武器,就是「家用空調-雲端服務保養維護APP」,消費者只要按下APP上的特殊鍵,就能輕鬆啟動程式,由東元的雲端診斷偵測出空調的狀況,建立維修標準化、一致化。東元董事長邱純枝表示, APP運用科技分析運算整合,提供標準化、便利性高的維護服務,以及最佳維護方案,進而縮短處理時間;更以大數據的分析來預測使用者偏好趨勢,做為未來新產品發展方向。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面