他酒駕肇事稱自己有病 進醫院竟趁隙跑了!好心警代繳急診費還被法辦

▲▼永和分局。(圖/翻攝自Google map)

▲永和警分局對所長記過一次、值班員警申誡一次,戒護員警另依疏縱人犯移請新北地檢署偵辦。(圖/翻攝自Google map)

記者陳雕文/新北報導

新北市永和區一名男子15日清晨於永貞路酒駕肇事,向警自稱有癲癇需就醫,警方擔心意外決定載他去掛急診,到了醫院後男子又稱自己沒錢,一臉楚楚可憐的樣子,戒護警員走去櫃檯代為繳費,但醉漢竟趁隙跑了!這一逃,害派出所長被記過、值班員警記申誡,戒護警員被依疏縱人犯移送地檢署。

永和警分局秀朗派出所15日清晨處理交通事故,對49王姓男子進行酒測,酒精濃度達0.64,因其自稱癲癇發作需就醫,員警基於人道考量將他送往永和耕莘醫院,還自掏腰包幫醉漢到櫃檯繳費,沒想到他居然趁隙開溜,員警立刻回報警分局並沿路尋找王男,花了一上午都沒下落。

直到當天下午3點多,男子才到土城警分局清水派出所投案,坦承自己從永和逃跑,土城警將他留置,並通知永和分局前來帶人;針對戒護的疏失,永和警分局對所長記過一次、值班員警申誡一次,戒護員警另依疏縱人犯移請新北地檢署偵辦。

周末超殺快閃店!

【其他新聞】

妻兒遭人騙進深山還生3胎…10年後被警方找到!丈夫竟絕望變成「女生」

前一天帶美眉「開房過夜」…謝和弦吸毒遭老婆檢舉!被上銬還「眨眼比愛心」

快訊/謝和弦帶妹開房過夜又吸毒 老婆淚請警方抓人...3萬元交保!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面