56歲「大齡女學霸」找不到伴 終遇小學畢業男墜愛河...甜蜜完婚

記者錢玉紘/綜合報導

現代社會女性不一定會視結婚是為人生目標,但難免感到孤獨,印尼就有一名56歲女子,學歷超亮眼,在當地可說是少見的學霸,但一直沒有找到適合自己的好情郎,直到最近才遇到一名只有小學畢業的男子,兩人墜入愛河,決定結婚攜手終生。

印尼媒體到導,56歲的哈旺(Hj Hawang)來自蘇拉威西省肯達里(Kendari),在1980年代中學畢業後,進入師範學院就讀,在當時是非常少見的女學霸,因此也有許多追求者,但她看不上對這些「文盲」,並且持續求學,錯過了許多機緣,時間就這樣默默地過去。

隨著時間流逝,哈旺也變成「大齡女子」,一直單身未結婚,直到遇見了這位名為謝祖丁(Sirajudin)的男性,他是一名沒有小孩的鰥夫,只有小學畢業,但兩人很快就墜入愛河,並且在最近完婚。

參與兩人婚禮的攝影師Firman就把這對新人開心完婚的模樣記錄下來,將婚紗與婚禮現場照片PO在臉書上與網友分享,他寫道,「如果你還沒找到人生的伴侶,不需要難過,那表示神正在幫你準備最好的」。

這些照片也引起廣大討論,有1000多人分享,網友提到,「這場比賽只是時間比較晚而已,但還是順利完成了」、「看起來真的很幸福」。照片中,哈旺與謝祖丁笑得很甜蜜開心,也舉辦了隆重的婚禮,成為當地的話題,許多親友都前來獻上祝福。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面