國民黨部遭放炸彈 蔡正元:嫌犯是綠色台獨分子

▲▼國民黨部炸彈客投降。(圖/記者吳奕靖攝)

▲台南後壁國民黨部12日遭放置炸彈。(資料照/記者吳奕靖攝)

記者張乃文/台北報導

台南後壁國民黨部12日遭放置炸彈,嫌犯與警方對峙13小時後被捕。對此,國民黨副秘書長蔡正元表示,這顆號稱「撒旦之母」是恐佈分子常用的化學炸彈。他說,「撒旦之母」既已出現表示「撒旦」來了,那個「之母」是誰?「不言可喻」;他更直指,「嫌犯是綠色台獨份子」。

蔡正元14日在臉書指出,國民黨部被人放置號稱「撒旦之母」的炸彈,地點在國民黨的台南後壁黨部。而另一枚「撒旦之母」被放置在「市區」,也跟國民黨有關。

蔡正元說,「撒旦之母」是恐佈分子常用的化學炸彈,包括巴黎、布魯塞爾都出現過,「台灣是首度出現」,他直指,「嫌犯是綠色台獨份子」,這是否代表藍綠鬥爭已進化到內戰邊緣,尚待觀察。

蔡正元認為,如果真的要「武獨」,不客氣的講,不論總統蔡英文、民進黨、台獨份子,贏的機會等於零,但是「撒旦之母」既已出現,表示「撒旦」來了,那個「之母」是誰?「不言可喻」。

▲▼張亞中宣布參選總統,蔡正元。(圖/記者季相儒攝)

▲蔡正元。(圖/ETtoday資料照)

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面