神人一掌擊破「5層樓瓦片」!網友全看傻:傳說中的練武奇才?

 

實習記者賴韻如/綜合報導

擊破木片或瓦片是空手道或跆拳道常見的表演,不過通常最多5至6片。國外近日有一則劈瓦的影片在網路上瘋傳,只見一位神人一口氣徒手擊破「5層樓高」的瓦片,力量之強大讓網友全都讚嘆不已,直呼「根本是練舞奇才阿!」

影片是由網友「Joko Dwi Priyono Priyono」分享至臉書,從影片中的場景來看,當天應該是在一個軍事集會現場,畫面中充斥著許多身穿迷彩制服、頭戴亮橘帽的阿兵哥,前方用鷹架架起的舞台上則有一位武術人員站在高處,將約莫1層樓高的瓦片徒手擊破,這時台下也傳來一陣歡呼以及掌聲。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Joko Dwi Priyono Priyono)

▲▼表演人員徒手將5層樓高瓦片擊破。(圖/翻攝自Facebook/Joko Dwi Priyono Priyono)

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Joko Dwi Priyono Priyono)

接著鏡頭一轉,又出現了3座更高的舞台,前方一樣放著同等高的瓦片,尤其是在中間那座,目測約有5層樓高,站在上面的武術人員先是集氣了約20秒,接著一口氣徒手將眼前的「瓦片高樓」給擊碎。

這部94秒的影片一曝光後就引起熱烈討論,不少網友紛紛讚嘆表示,「好功夫!」、「太強啦」、「練到死也沒這麼猛」、「降龍十八掌」、「傳說中的練武奇才?」但也有許多網友狂批根本就是假的,「力量不可能傳導這麼遠」、「我怎看都是推倒的,跟武術無關」、「幼稚園小朋友也做得到」、「疊這麼高,當然一推就會倒阿」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面