車開到一半停路中...駕駛下秒拿便當狂嗑! 網一見傻爆眼:是有多餓?

記者陳韻如/綜合報導

開車到一半肚子餓,索性停在路中吃便當?一名網友在臉書貼出一段影片,畫面中一輛白色休旅車停在路口斑馬線及待轉區上一動也不動,而仔細一看,裡頭駕駛竟拿著便當正在享用,讓原PO當場傻眼。

▲▼車停路中吃便當,網友看傻眼。(圖/翻攝爆怨公社)

▲車停路中吃便當,網友看傻眼。(圖/翻攝爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

原PO在臉書社團《爆怨公社》貼出一段影片,透過畫面可以看到,在一處十字路口,一輛白色轎車就停在斑馬線及待轉區上,誇張的是,裡頭的駕駛並非在找路,而是拿著便當直接嗑了起來,讓原PO當場傻眼,直呼「扯爆了!停在待轉區跟斑馬線上吃便當!」

▲▼車停路中吃便當,網友看傻眼。(圖/翻攝爆怨公社)

▲網友看傻眼,紛紛留言,「是有多餓」。(圖/翻攝爆怨公社)

這段畫面曝光後,立刻引起網友熱議,紛紛留言,「他一定是餓到無法開車或是找停車位了」、「吃飯皇帝大的概念」、「看來是真的很餓啊!!!」、「車主表示:肚子太餓了,不好意思, 吃一下馬上走!」

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【更多新聞】

懷疑妻出軌!綠帽男約小王談判 下秒亮刀猛砍...他頸部中2刀噴血命危

快訊/北市林森北路火警!大廈「1樓全面燃燒」火舌狂竄 警消急灌救

交保回到家門口!謝和弦頂16度寒風「霸氣脫光」  開嗆:柯文哲沒LP

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面