圖/郭台銘秀與川普、梅蘭妮亞合照 「我掛國旗我驕傲!」

▲▼郭台銘與川普合照,由左至右分別為郭台銘、川普、梅蘭妮亞、曾馨瑩。(圖/翻攝自郭台銘臉書粉專)

▲郭台銘與川普合照,由左至右分別為郭台銘、川普、梅蘭妮亞、曾馨瑩。(圖/翻攝自郭台銘臉書粉專,以下皆同)

記者袁茵/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘在台灣時間3日搭機前往美國,戴著中華民國國旗帽進白宮,與美國總統川普會面。郭台銘於台灣時間7日在臉書上po出他和妻子曾馨瑩、川普、美國第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)的合照,以及自己在威州共度佳節時,高掛中華民國國旗的照片。

郭台銘表示,「在2019耶誕假期前在威州與夥伴們共渡佳節派對,高高掛起國旗,令人驕傲,我現在代表的是『加油』與『鼓勵』的最強後盾,謝謝白宮好友稍來的照片,讓我有機會和大家分享。」他也在文末hashtag「#看大家臉書留言台灣天氣變冷要注意保暖」、「#無懼外界流言流語做實事才重要我掛國旗我驕傲」。

根據郭台銘上傳的照片顯示,他與曾馨瑩站在川普夫妻左右兩側,四個人笑容十分燦爛。而他也在與威州廠商碰面的場合上,高掛美國與中華民國國旗,引起不少網友大讚,「好棒的歷史鏡頭」、「這張應該要留下來紀念」、「掛國旗很棒」。

超越藍綠,就靠她了

▲▼郭台銘赴美。(圖/翻攝自郭台銘臉書粉專)

▲▼郭台銘赴美。(圖/翻攝自郭台銘臉書粉專)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面