寧波現場/高以翔哥哥趕抵殯儀館 低調為弟弟處理後事

記者蔡紹堅、劉亭/寧波─台北連線報導

高以翔27日凌晨在大陸錄製節目《追我吧》,因心源性猝死,享年35歲,目前爸媽、高以翔哥哥高宇橋都已抵達寧波處理後事。《ETtoday新聞雲》記者位於寧波殯儀館觀察,今(28)日殯儀館內人不多,但有很多保安、公安,希望可以低調進行後事,不希望太多人打擾。

▲高以翔寧波殯儀館現場。(圖/記者蔡紹堅攝)

 ▲高以翔寧波殯儀館現場,法師坐上車。(圖/記者蔡紹堅攝)

據了解,昨晚高以翔家屬都已趕到寧波,哥哥高宇橋也抵達現場,從早上開始,除了有法師進出之外,靈堂一直陸續有追悼的親友前來致意。遺體因為保存問題,目前還在冰櫃,運回台灣的細節還在討論。

▲高以翔寧波殯儀館現場。(圖/記者蔡紹堅攝)

據了解,喪葬事宜原本由電視台協調處理,目前官方也已加入。而在寧波殯儀館內,除了高以翔靈堂外有比較多人聚集,殯儀館目前辦後事的人不多,因此只要稍微靠近就會有保安前來關心。

也因此,27日晚間,已經有寧波當地粉絲透過網路號召,今日早上10點在攝影場地附近舉辦追思會,包含寧波當地,浙江、杭州、上海等地的粉絲都到現場,希望以獻花的方式追思高以翔,甚至傳出浙江衛視也會獻花。殯儀館現場的業者向記者透露,有人向他們預定1000支菊花送往追思會,記者追問是誰如此大手筆,對方則表示不清楚,不願多談。

►寧波現場/高以翔粉絲湧入獻「1000朵菊花」:我們不說再見,我們下次見

▲高以翔寧波殯儀館現場。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲高以翔寧波殯儀館現場。(圖/記者蔡紹堅攝)

►我該答應女友嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲霄飛車高空脫軌「車廂翻覆」2少年被噴飛當場摔死!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面