影/生前最後畫面曝光!特斯拉23歲駕駛自撞 下一秒詭墜16m橋下爆頭亡

記者趙蔡州/綜合報導

一名23歲的華姓男子24日下午試駕特斯拉,行經國道1號北向汐止系統往國3南下匝道路段時,突然不明原因自撞橋墩後撞上護欄,他脫困後卻詭異跨過另一側的護欄墜橋慘死。附近民眾目擊整個過程也相當難以置信,「真的很離奇,他跑到另外一邊自己跳下來」、「就很奇怪,自己就這樣跳下來,根本拉都拉不住。」

▲1124特斯拉自撞車禍(無碼版留存)。(左圖/記者郭世賢翻攝;右圖/東森新聞)

▲有駕駛在車禍後行經該地,發現華男等人困在車內。(左圖/記者郭世賢翻攝;右圖/東森新聞)

據悉,華男24日駕駛特斯拉載著22歲李姓營業員、24歲韓籍乘客由內湖出發,卻在行經汐止國1往國3南下匝道時,不明原因自撞橋墩後撞上護欄,警方獲報趕到現場時,他早已墜落橋下慘死。最新曝光的目擊者錄影畫面則可以看見,華男等人車禍後還好好的坐在車內,完全想不到為何華男幾分鐘後會突然墜橋。

副駕駛座乘客李男表示,發生車禍後有熱心路人協助他們下車,但不清楚為何華男會突然掉落護欄外。另一名目擊者也透露,華男下車後突然就一直往內側護欄走,隨後就越過護欄墜落橋下慘死,「我是很納悶說,就一個車禍而已,頂多就處理理賠的事情、為什麼會這樣就自己跳下來。」

▲國道中山高汐止匝道發生一起特斯拉自撞的嚴重車禍。(圖/記者張君豪翻攝)

▲華男車禍後從另外一側的護欄墜落橋下身亡。(圖/記者張君豪翻攝)

華姓駕駛自己墜落匝道橋樑身亡,國道警察交通組長盧瑞堯證實消息,後續會對死者採樣抽血,進行酒精測試及毒藥物化驗。至於華男為什麼會突然墜橋,警方僅低調表示必須調閱監視器、訪查相關目擊者、傷者後,才能釐清車禍後究竟發生什麼事情,導致華姓駕駛意外墜橋。

►周末超殺價,女星秘密「SK-II青春露」67折限量30組~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面