網搜 網搜焦點

求婚前收「匿名訊息」!老實男點開...見女友「ㄈㄈ尺」辣照:還有影片

▲與未成年少女上床,女方懷孕。(示意圖/CFP,與本案當事人無關)

▲32歲網友準備求婚前夕,收到女友床戰老外的影片。(示意圖/CFP,與本案當事人無關)

網搜小組/柯振中報導

一名網友日前表示,自己與小4歲的女友交往已有8個月,雙方到了論及婚嫁的地步,沒想到在求婚前,他突然收到匿名訊息,一看內容竟然是女友與外國人床戰、口愛的影片,甚至還有多人混戰的畫面,讓他崩潰求助,「我該相信並繼續嗎?還是放生了…?」

這名網友在臉書社團「靠北女友」中指出,自己32歲時與現任女友認識,經過相處後決定進一步交往,到現在已經8個月了,雙方互動良好,女友也不斷釋出「想結婚」的訊號,讓他開始認真思考。

他思考過後認為,自己年紀不小了,必須開始規劃未來,因此下單買了結婚戒指,鼓起勇氣準備向女友求婚,沒想到求婚前,他突然收到匿名的臉書消息,一點開來竟然都是女友的不雅照片、影片,且清一色都是與老外大戰,讓他當場傻了。

▼男網友準備求婚前,收到匿名訊息,點開竟是女友床戰老外的照片、影片。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲▼臥室,床,棉被,凌亂,死亡,性愛。(圖/取自免費圖庫pixabay)

這些影片、照片讓他相當崩潰,最後向女友質問這些照片的真實性,對方坦白承認了荒唐的過去,但也說自己與他交往後就再也沒去過夜店,不過男網友仍忍不住上網求助,「我該相信並繼續嗎?還是放生了…?」

對此,眾多網友回應,「如果放不開,真的不要勉強,最後痛苦的是自己」、「還好未結婚,雖說會痛,免得日後才知,可能你會痛徹心扉的說不出口,放過別人也放過自己」、「你會猶豫,已經表示對於她過去,你很在意,八個月的交往不算長,與其勉強欺騙自己能夠接受,不如趁早放手,避免心中揮之不去的陰影」。

此外,也有人認為,會在這個敏感的時機收到匿名訊息,很有可能是有心人士在進行操作,「你該考慮的是,為什麼有人準確的適時給你影片,是你身邊的表哥表弟吧」、「你會收到這匿名信,應該也是她跟某個前任,分的不愉快,甚至爾後還會牽扯不清,你要時時擔心她的生活狀況嗎」。

▼男網友的女友對他說,先前的確有與老外床戰,但交往後再也沒去過夜店。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲性愛。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面