台中3屍案死者2兒女不知母遇害:媽媽有打給我們說,他們周六要下來都沒有

台中3屍案死者2兒女不知母遇害:媽媽有打給我們說,他們周六要下來都沒有。(圖/東森新聞)

▲陳女慘遭陳姓男友殺害。(圖/東森新聞)

記者陳俊宏/綜合報導

台中套房三屍命案遇害的陳姓女子情路坎坷,大學沒畢業,在網路遊戲認識田姓前夫,21歲就當了小媽媽,後來疑似經濟壓力偷跑去KTV陪酒,夫妻大吵一架後分居。期間,她與兇嫌陳姓男子舊情復燃,還懷了雙胞胎,最後與田男離婚。事發至今,她與前夫生的兩個小孩還不知道媽媽遭「叔叔」殺害,前婆婆更痛罵兇手是恐怖雙面人。

死者和田姓前夫所生的8歲女兒和7歲兒子,一家人住在南投。小孩盼望著媽媽回家看他們,卻再也等不到了,他們童言童語地說很想媽媽,「媽媽有打給我們說,他們禮拜六要下來都沒有」,媽媽現在在台中。

死者前婆婆透露,小孩只是問說為什麼媽媽沒有來,「我說媽媽在忙,忙工作沒有時間回來。」大人就怕孩子會嚇到心裡有陰影,至今還不敢告訴他們真相。田男說,現在打算還不要讓他們知道,因為他們還小,等上國中再說。

▼田姓前夫打算等小孩上國中才說真相。(圖/東森新聞)

台中3屍案死者2兒女不知母遇害:媽媽有打給我們說,他們周六要下來都沒有。(圖/東森新聞)

不過,兩人離婚後,死者還多次帶著陳姓男友回南投看小孩。死者前婆婆表示,兇嫌很奇怪,「好像是一種雙面人,他來我這邊是很老實,好像很斯文這樣。」小孩還不知媽媽遇害,說看過在加油站工作的「叔叔」。

死者前婆婆說到這個無緣的媳婦,心中還是很疼惜,「不錯,很喜歡她啊。」她說,前媳婦的確不會做家事,也不會帶孩子,好像真的是有心事,一直埋在心裡不講。

田姓前夫做打石粗工,一個月收入不到4萬元,所以當初先有後婚,讓死者家人都無法接受,婚後跟父母、兩個小孩租屋同住。死者偷跑去陪酒,兩人大吵分居,又跟前男友復合外遇,被田氣到動手家暴,兩人才離婚。

但雙方為了孩子保持聯繫,更要死者有困難就開口,「曾經跟她講過,有什麼困難再跟我講啊。」未料如今發生慘案,8歲女兒跟7歲兒子也只能看著照片想媽媽。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

▼死者前婆婆認為兇嫌是雙面人。(圖/東森新聞)

台中3屍案死者2兒女不知母遇害:媽媽有打給我們說,他們周六要下來都沒有。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面