台中母子3屍/口鼻、臉部異常出血!狠男「勒斃她」悶殺雙子 解剖結果13時出爐

記者白珈陽、林昱萱/台中報導

台中7日晚間發生一起3屍命案,29歲陳姓媽媽及雙胞胎兒子被其陳姓同居男友殺害,附近鄰居聞到惡臭,報警處理,才發現3人陳屍屋內。對此,法醫也於12日進行解剖,至於相驗結果將於13時許出爐。

這起事件發生在7日傍晚,當時因陳女鄰居聞到陣陣惡臭,驚覺有異報警處理,沒想到警方破門而入卻驚見陳女抱著2名兒子陳屍屋內,但陳男卻失聯,最後循線在彰化一間網咖逮到陳男。

▲▼台中公寓「裹屍案」一床3屍!翻開棉被竟是一大兩小。遺體送出。(圖/記者白珈陽攝)

▲台中公寓「裹屍案」一床3屍,12日13點解剖結果將出爐。(圖/記者白珈陽攝)

▲▼台中三屍命案,同居人窩網咖畫面曝光。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲台中三屍命案,同居人窩網咖畫面曝光。(圖/記者唐詠絮翻攝)

據了解,陳女和前夫育有1子1女,而與前夫離婚後,陳女又與前男友(同居男)復合。此外,外界都認為陳女與男子的感情相當好,兩人同居後住在員林,後來又搬到台中,但兩人時常會一起回去看陳女的爺爺,鄰居們都覺得這個男孩子相當不錯,沒想到卻會發生此憾事。

對此,陳嫌落網後坦承犯案,供稱因口角一時情緒失控,失手勒斃陳女,最後又不忍2個雙胞胎幼兒沒有媽媽,所以將兩人一同悶殺。對此,檢警會同法醫初步相驗遺體,發現3人口鼻、臉部異常出血,與陳嫌供詞大致相符,至於確切死因,將於12日解剖逐一釐清,並於當日下午1時許出爐。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面