「烏克蘭門」第2彈風暴再襲 川普加碼:將公布另一個通話紀錄!

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲對於「烏克蘭門」爭議,美國總統川普堅持一切都符合正當。(圖/路透)

記者丁維瑀/綜合報導

美國總統川普(Donald Trump)因為7月與烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)的通話內容不恰當而面臨彈劾調查,陷入「烏克蘭門」風暴,不過他9日告訴記者,白宮可能在本月12日公布另一次通話的紀錄;目前為止,他否認有任何違法行為。

CNN報導,川普9日登上空軍一號以前,在安德魯斯聯合基地告訴記者,「他們想要另一次通話的紀錄,我願意提供。」根據他的說法,白宮可能會在12日公開川普與澤倫斯基4月的首次通話紀錄,這些內容非常重要。

川普表示,「你們會得知第二個通話,如果有什麼問題再告訴我。」他還提到,不在乎彈劾調查是閉門或公開進行,這些根本不該發生,且目前為止的證詞都只是來自「第三手消息」(third-hand knowledge)。

白宮9月發布川普與澤倫斯基7月25日通話紀錄,內容並未100%還原。此前,一名吹哨人投訴,川普請求國外勢力調查他的政敵,藉由打擊前總統拜登(Joe Biden),協助他成功連任2020總統。

►共和黨點名杭特及吹哨人公開作證! 控民主黨虛假調查虐待川普

►川普凍結4億美元軍援 逼急烏克蘭總統「上CNN」宣布調查拜登

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面