網搜 網搜焦點

「金髮正妹」LINE你在哪? 無辜男被賞巴掌:可以不要這樣嗎…釣出一堆苦主

▲想進LINE工作看過來,台灣駭客年會招募資安團隊。(圖/翻攝LINE官網)

▲通訊軟體LINE已經成為台灣民眾重要通訊管道之一。(圖/翻攝LINE官網)

記者葉國吏/綜合報導

通訊軟體LINE引入廣告系統已經有一段時間,今天卻讓許多男子感到困擾。因為有則廣告中女子傳訊「我到台灣了,你在哪?」廣告圖示做的太像對話視窗,讓網友無奈說「可以不要這樣嗎?」

▲▼LINE廣告讓許多男人一早就被呼巴掌。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲今天出現的LINE廣告,讓許多男人的另一半誤會有妹子找。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社,下同)

網友在臉書社團《爆廢公社》發文「早上沒睡醒,老婆就一直問,這女的是誰?」只見他PO出一張LINE視窗截圖,最上方的廣告做成跟訊息一樣,當中還有一位金髮女子問「我到台灣了,你在哪?」也因為廣告都會直接置頂,一打開LINE就直接吸引目光,沒細看還以為是有正妹在邀約。

這廣告也讓原PO一早就被老婆誤會,讓他無奈的說「LINE廣告可以不要做成這樣嗎?」、「今晚又要花錢消災了」。對此抱怨許多網友也留言說「我也有..完全無解」、「我剛剛也嚇到」、「早上看到也嚇到」、「今天也收到,以為被盜帳號」。

▲▼LINE廣告讓許多男人一早就被呼巴掌。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲LINE廣告讓許多男人一早就被呼巴掌。

也有網友說「上面有寫AD阿」、「這廣告真的是很莫名其妙」、「女友:這女的叫AD?」、「我今天也是,我老婆早上看我手機,還賞我伍佰,問我這誰..妳麻痺勒!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面