愛車被刮5個月後…他翻「Google街景」抓真兇!網驚見瑪莎拉蒂:難怪要逃

▲▼Google街景幫抓刮花車輛的兇手。(圖/翻攝自推特/remiria_cbr)

▲推主透過Google街景,抓到刮花車輛的兇手。(圖/翻攝自推特/remiria_cbr)

記者林瑩真/編譯

車被人刮花卻找不到兇手,沒想到事隔5個月後,竟意外找到兇手!日本一名推主在推特PO文表示,自己從Google地圖街景截圖找到了肇事車主,終於了結一樁心事。超級巧合的故事也吸引2.1萬人轉推、6.3萬人按讚。

推主回顧事發的今年5月,他將車子停在東京足立區某停車場,不料回來後,卻發現車子右前方靠近輪胎的位置被撞花,大片油漆幾乎全掉,在黑上的車身上格外明顯,讓他相當心疼。

不過現場並無其他人,兇手及肇事車輛已經逃之夭夭,只有一張警察留下的字條,要他跟警方連絡。沒想到事隔5個月,他突發奇想,利用Google地圖街景的功能搜尋了當時的位置,結果真的捕捉事故現場。

推主公布照片,一輛紅色馬自達(Mazda 6)就停在他的愛車旁邊,兩車明顯有擦撞,就卡在他愛車的右前方,馬自達的車主則抱胸站在一旁用著手機,似乎是在等待推主,但最後還是沒有留下任何連絡方式就離去。

網友對於如此巧合的故事紛紛留言「果然還是有報應」、「感恩Google」、「天啊有點厲害」、「也太過偶然了吧」。對此,推主自己也笑說,沒遇過這麼巧合的事,真虧Google在如此正確的時機拍下照片。

只是有網友發現,推主的愛車是知名義大利豪車瑪莎拉蒂(Maserati Quattroporte),「這難怪對方要逃了」、「兇手:我撞上了什麼?瑪莎拉蒂?先逃了先逃了」、「這個初估要不要賠超過千萬啊」。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面