轟動!豐滿上圍的她把自己扮成「珍奶姐姐」 網:好想速這杯「鮮奶」茶

記者陳雕文/新北報導

新北市板橋區一名男子31日晚間5點多,在府中路及縣民大道交叉口發生車禍,雖然無人傷亡,但想到之後的賠償問題就讓他心煩意亂,做完筆錄後為了鎮定情緒,走到中山路一段想買杯飲料,竟遇到擁有32D好身材的「珍奶姊姊」,為了推廣珍奶而在商圈遊走,造型可愛笑容可掬,男子負面心情一掃而空。

▲▼鄭予喬造型吸睛,一旁正在搖勻珍奶的民眾都忍不住多看一眼。(圖/鄭予喬授權提供)

▲鄭予喬造型吸睛,一旁正在搖勻珍奶的民眾都忍不住多看一眼。(圖/鄭予喬授權提供)

「珍奶姊姊」本名鄭予喬,現年24歲,在電子商務的相關行業打拼,前年的萬聖節突然心血來潮打扮,特殊妝容嚇人又吸睛,今年決定再次突破,「誰說只能扮鬼,萬聖節就是要來點創意」喜愛珍珠奶茶的她,乾脆就扮演珍奶本身,遊街之餘還順便推廣!

▲▼鄭予喬。(圖/鄭予喬授權提供)

▲鄭予喬在前年的萬聖節造型,化妝技巧令人驚豔。(圖/鄭予喬授權提供)

大大的50嵐寫在道具上,黑色氣球成了頭頂上的珍珠,鄭予喬說,這些道具都是她利用下班閒暇之餘製作,對她而言,能在特殊節日展現創意是很棒的經驗,不會覺得費時麻煩。

▲▼鄭予喬。(圖/鄭予喬授權提供)

▲擁有32D好身材的鄭予喬。(圖/鄭予喬授權提供)

出車禍的陳姓男子則說,原本心情有點糟糕,壓根不記得今天(31日)是萬聖節,更沒預料到會有人扮演珍珠奶茶趴趴走,煩躁的情緒瞬間被特殊造型轉移了,滿有創意的,給她一個讚啦!

陳男將經歷分享在臉書,有網友說,「平時我不太喝手搖飲料,但這杯我可以」、「看了好想速珍奶」、「特別想速這杯」、「造型好醋V」

【鄭予喬小檔案】
年齡:24
職業:電子商務
學歷:稻江科技暨管理學院
身高:160公分
三圍:32D / 24 / 35

不再眷戀青春,因為我持續擁有

【其他新聞】

想包2萬元打發…製鞋董事違規開球車害女桿弟摔成植物人!法官判賠1004萬

快訊/鶯歌3死1傷惡火!鳳鳴國小校長成蜷曲焦屍 妻子、外甥喪命

▼鄭予喬今年化身珍奶姐姐,造型再度成功吸睛;50嵐店員看到珍奶本人要點珍奶喝都笑出來了。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼鄭予喬。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼鄭予喬。(圖/鄭予喬授權提供)

▼鄭予喬外型亮麗,平時在電子商務工作,妝容清新脫俗。(圖/鄭予喬授權提供)

▲▼鄭予喬。(圖/鄭予喬授權提供)

▲▼鄭予喬。(圖/鄭予喬授權提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面