地方 地方焦點

全運會花蓮代表隊捷報頻傳 搶先摘下3金、3銀、3銅成績亮眼

▲縣長徐楱蔚與運動員有默契地擊掌高喊加油。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

縣長徐楱蔚與運動員默契擊掌,高喊「加油!」(圖/花蓮縣政府提供,下同)

記者王兆麟 /花蓮報導

2019年全國運動會10月19至24日於桃園盛大舉行,花蓮縣代表隊選手及隊職員共計389人參賽。目前花蓮代表隊已在輕艇、游泳及保齡球等項目已摘下3金、3銀、3銅的好成績,表現相當亮眼。20日一早,花蓮女子足球隊又以7:0輕取嘉義隊。

上午8時許,花蓮縣長徐榛蔚首站前往國立體育大學足球場,致贈加菜金、水果禮盒為花蓮代表隊選手加油打氣。現場選手們個個蓄勢待發,徐楱蔚與運動員有默契地擊掌高喊加油, 有信心今年打破上屆全運會11金12銀12銅的好成績。

▲縣長徐楱蔚與運動員有默契地擊掌高喊加油。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

花蓮女足以7:0勝嘉義縣隊。

慰勞選手之餘,縣府團隊也趁著此次全運會,率縣政團隊觀摩競賽場域,從硬體到軟體設備,舉凡動線規劃、運動設施與設備、場館配置等,皆可做為明年度花蓮籌辦全民運動會寶貴的經驗。

▲縣長徐楱蔚與運動員有默契地擊掌高喊加油。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

目前花蓮代表隊在輕艇、游泳及保齡球項目已摘下3金、3銀、3銅的好成績,表現相當亮眼。

全運會賽事於19日至24日間舉辦,少數幾項賽事提前進行,目前花蓮於輕艇、游泳及保齡球項目已摘下3金、3銀、3銅的好成績,表現相當亮眼。

接下來的賽事也有許多熱門奪牌項目,包括「台灣最速男」楊俊瀚、「跨欄女神」謝喜恩、全國兩項游泳紀錄保持人黃國庭,以及力爭男足冠軍二連霸、女足三連霸的國家隊選手等,可望在近日如火如荼舉辦的各項賽事中,再為花蓮體育大縣爭取最高榮譽。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面