影/粉衣女咖啡廳遭大媽踹倒!起身還被過肩摔…裙子瞬間掀飛

記者柯振中/綜合報導

廣東省清遠市日前發生一起奶茶店爆打案,一名穿著粉紅上衣的女孩疑似在結帳時與女子發生碰撞,遭到對方瘋狂毆打,還被過肩摔在地,不斷被搧耳光。警方調查後,目前已逮捕打人女子,處以15日行政拘留。

▼粉衣女咖啡廳遭暴打。(圖/翻攝《新京報》)

▲▼粉衣女咖啡廳遭爆打。(圖/翻攝《新京報》)

綜合陸媒報導,這起事件發生在16日,當時身穿粉紅上衣的女子起身結帳,走向櫃檯時,與一旁的短髮女子發生碰撞,疑似因此引起對方的不滿,遭到對方推倒在地,準備起身又被對方踹倒。

▼粉衣女被推倒後試圖站起來,又被對方踹倒。(圖/翻攝《新京報》)

▲▼粉衣女咖啡廳遭爆打。(圖/翻攝《新京報》)

短髮女子準備離場時,粉衣女起身撿東西,不料對方這時又折了回來,對著她狂搧耳光,甚至還被過肩摔在地,被狂踹數腳、物品猛砸。短髮女走出門口時,粉衣女才好不容易起身,拿起手機拍下對方的背影,向警方報案。

警方接獲報案後,已在18日查明打人女子的身分,同時逮捕對方到案,處以行政拘留15日,詳細事發原因仍在進一步調查。

▼粉衣女被過肩摔,裙子瞬間掀飛。(圖/翻攝《新京報》)

▲▼粉衣女咖啡廳遭爆打。(圖/翻攝《新京報》)

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面