地方 地方焦點

瑞芳警分局長陳杏結假日帶隊反毒 巧遇鄉民女神白冰冰加碼神助攻

記者郭世賢/新北報導

十月中旬正是秋高氣爽,許多民眾都會趁此時,攜家帶眷出遊,新北市貢寮區福隆舊草嶺隧道由於景觀特殊,加上改建成自行車道,也吸引不少觀光客前來遊玩。新北市瑞芳警分局特別由分局長陳杏結利用假日,親自帶隊到現場反毒及交通安全宣導。

▲ 瑞芳警分局長陳杏結假日帶隊反毒 巧遇白冰冰加碼神助攻。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 瑞芳警分局長陳杏結假日帶隊反毒,巧遇鄉民女神白冰冰加碼神助攻。(圖/記者郭世賢翻攝)

當警方在街上進行宣導時,正巧遇上藝人白冰冰與友人到貢寮福隆地區出遊,一向熱心公益的冰冰姐立刻請助理開啟網路直播,協助警方透過網路宣導反毒重要性。同時也向現場民眾呼籲一同反毒,讓宣傳更有影響力。

分局長陳杏結表示,時下許多青少年不清楚毒品危害,在朋友慫恿下,踏出錯誤的第一步後就淪陷其中,因此行政院也將反毒列為國家當前重要政策,透過各種管道宣導讓民眾能夠遠離毒品危害。警方常年偵辦各類毒品案件,看到許多毒品讓民眾家毀人散的慘狀,有鑑於此,警方更積極推動反毒工作,讓下一代真正遠離毒品危害。

「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面