小女兒表態「以後不生小孩」 奶音曝「真實煩惱」萌哭媽:誰教妳的啦!

▲寶寶(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲寶寶示意圖。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者張嘉晏/綜合報導

小朋友的天真煩惱真是太可愛了!一名女網友分享女兒將來「不願結婚生子」的原因,超可愛又有點無謂的煩惱笑噴媽媽,網友們也被萌翻表示「這種事情我小時候也想過」、「抓到了,原來媽媽都跟女兒搶玩具」。

一名媽媽在臉書「爆怨公社」分享女兒童言童語,她日前幫年幼女兒洗澡時,對方突然告訴她「媽媽,我以後不想結婚!」而她也沒有多問,只附和「那就不要結婚。」

請繼續往下閱讀...

女兒接著慢慢道出自己不想結婚的原因,原來是因為不想生寶寶,「還要住院跟養小孩,好麻煩。」小小年紀就參透父母們的辛勞和煩惱。

原PO並沒有多表示其他意見,只尊重女兒選擇,表示不生也沒關係;沒想到女兒下秒卻用萌萌的聲音表示「我怕我生完寶寶,他會跟我搶玩具。」噴飯理由讓媽媽笑倒,「到底是誰教妳的啦!」

▲玩具,小孩,孩子。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲女兒:我怕我生完寶寶,他會跟我搶玩具。(示意圖/取自免費圖庫stocksnap)

網友們看完這段搞笑對話後,紛紛表示「抓到了,原來媽媽都跟女兒搶玩具」、「這種事情我小時候也想過」、「我女兒是說,她不想我變成阿嬤所以不生孩子」、「我是這樣跟我女兒說,因為女兒想要一個妹妹,我老二是兒子,我跟他說玩具零食會被瓜分更少」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面