美方提早洩題還不會!台灣基進模擬「韓國瑜訪美5答案」:去找韓粉討拍

▲▼韓國瑜18日下午前往屏東高樹鄉北極殿參加農業座談會。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜18日下午前往屏東北極殿參加農業座談會,親自說明「取消訪美」一事。(圖/記者洪正達攝)

地方中心/高雄報導

國民黨總統參選人韓國瑜18日宣布,因時間過於緊湊,決定取消11月初的訪美行程。對此,台灣基進高雄黨部在臉書PO文開酸,表示美方都已提早洩題給韓陣營,但這5個問題一出後,韓國瑜今天就告知AIT主席莫健不去美國了,「就像走進考場後發現考卷不會寫,只好棄答離場的考生,只能回家找韓粉討拍!」

韓國瑜18日下午接受媒體聯訪時說明,因選舉僅剩下84天,但跨足台澎金馬的「傾聽之旅」卻連第一趟都還沒跑完,時間壓力相當大,美國行因此無法成行,「這一決定上午閉門會談時已經親口告知莫健,他也能夠理解、接受我的觀點,明年有機會一定去拜訪!」

▲▼韓國瑜取消訪美,台灣基進狂酸。(圖/翻攝台灣基進高雄黨部臉書)

▲台灣基進整理韓國瑜說過的話,整理這5個問題可能的答案。(圖/翻攝臉書「台灣基進高雄黨部」) 

這一消息曝光後引起各界議論,台灣基進也在臉書PO文分析,「原本外界傳聞今天與莫健的會面是為了訪美門票,媒體還透露,美方甚至提早『洩題』給韓陣營,這5個題目包含:若韓國瑜當選總統,未來台灣經濟是否會過度依賴中國?如何證明在兩岸關係上能夠比蔡英文處理得好?若中國要求兩岸簽署和平協議,是否會屈服中方壓力?對於中共介入台灣2020大選的看法,以及如何應對?是否繼續配合與美對台軍購政策?」

台灣基進表示,當這5個題目一出,韓國瑜18日旋即以巡迴全國的行程太滿,告知莫健取消美國訪問之行,「其實這些題目對我們偉大的韓市長來說一點都不難,但他卻一分都拿不到,韓國瑜就像是走進考場後發現考卷不會寫,只好棄答離場的考生,只能回家找韓粉討拍!」

他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

►快訊/韓國瑜訪美「確定取消」!已親口告知莫健 全力拚下鄉傾聽之旅

►影/銷假半天回市府見AIT主席 綠議員狂轟韓國瑜:當私人公司、灶咖

►影/韓假返校日!跟AIT主席見面帶國政團隊 媒體質疑:蘇起在場身份?

▲▼AIT主席莫健大使拜會韓國瑜。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜18日上午與AIT主席莫健展開閉門會談。(圖/記者洪正達攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸駕堆高機「你先下車」後翻覆 7歲兒一旁全程目睹父慘被壓死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面