地方 地方焦點

「台東之眼」工程啟動 規劃臨停空間供民使用

▲台東縣立體育場重新規劃臨停空間供民使用             。(圖/記者楊均典翻攝)

▲台東縣立體育場重新規劃臨停空間供民使用。(圖/記者楊均典翻攝)

記者楊均典/台東報導

台東縣立體育場園區周邊停車空間紊亂,縣政府積極推動「台東市自然軸帶景觀整合計畫」,並向中央申請「前瞻基礎建設-城鎮之心計畫」,重新規劃整合體育場園區周邊停車空間與動線,期將體育場園區內的開放空間綠化,並串聯鯉魚山、鐵花村文創園區及鐵道園區等綠地空間,以打造台東縣新亮點。

建設處指出,為縮短縣民交通不便的黑暗期,且配合全國身心障礙運動會,先行執行停車場及體育館周邊景觀改善工程,屆時將全區域封閉,僅留通道供步行進出場館使用。

台東縣政府說,已於網球場、東大校區旁設置臨時停車場,做為替代封閉中的停車空間,且桂林北路臨鯉魚山一側新設人行道處停車空間業已完工,也將開放給縣民停車使用,請民眾共體時艱,配合工程進行。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

地方熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面