Google Pixel 4外包裝洩漏 基本規格、盒裝內容物全都有

▲▼Google Pixel 4外包裝洩漏。(圖/翻攝自9to5google)

▲Google Pixel 4外包裝洩漏。(圖/翻攝自9to5google)

記者邱倢芯/綜合報導

號稱最沒有秘密的手機廠商Google,再度洩露了即將問世的手機Pixel 4外包裝,且在外包裝上還可直接見到硬體的最終規格,以及盒內的內容物。

今年的Google新品發表會(Made by Google)即將於台灣時間10/15晚間十點開始,不過卻在新品發表前再度洩漏了外包裝。從外包裝來看來,即將發表的Google Pixel 4尺寸上大致與去年推出的Pixel 3相似,且背蓋下方一樣有一個「G」標誌;盒裝底部的左下角則是直接寫上「Google」。

與Pixel 3較大的不同處在於,Pixel 4的主鏡頭為雙鏡頭,鏡頭的設計與iPhone 11相似,都是採用微凸起方框的設計方式;且根據官方先前的自爆影片中顯示,Pixel 4將搭載Soli手勢控制技術,並擁有臉部解鎖功能。

而在盒裝內容物方面,5.7吋的Pixel 4將有64GB儲存容量,而除了手機本身外,盒子內也將有18W的USB-C充電頭、充電線、USB-A to USB-C轉接頭,不過應該不會附贈USB-C to 3.5mm耳機轉接器。

其他人也看了這些~

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面