早餐店買熱奶茶!老闆娘「投機改單」:沒關係吧? 網轟不老實開噴

奶茶,大冰奶,早餐店奶茶。(圖/記者李佳蓉攝)

▲早餐店奶茶示意圖。(圖/記者李佳蓉攝)

記者張嘉晏/綜合報導

一般商品售完,店家都會事先告知,不過這位老闆娘卻強迫客人接受改單,讓人心情極差。一名男網友日前抱怨自己在早餐店買了熱奶茶,拿到後發現是涼的,老闆娘這時才說因為熱的賣完了,所以直接改成冷的,還要他強迫接受,網友們也被這樣的態度惹毛了。

「一早心情就很差,還我小熱奶!」一名男網友12日在臉書「爆怨公社」發文,他表示自己早上去家裡附近的早餐店買一杯小熱奶,沒想到拿到後一摸,他才發現奶茶根本沒有熱度,是涼涼的常溫而已。

請繼續往下閱讀...

原PO立即回到店內向老闆娘反應自己點的是熱奶茶,但對方卻幽幽地表示「喔,因為熱的賣完了,我倒不冰的給你,應該沒關係吧?」原PO的訂單就這樣擅自被修改,也沒有事先被告知,隨後便要求退費,不料老闆娘卻以「我已經倒給你了」拒絕退錢。

原PO因此超怒,認為賣完了沒關係,但理論上要先告知他,「還可以這樣賣喔?15塊你是可以靠這樣發大財逆?」只好認命地自己找微波爐加熱。

貼文一出,網友們也都認為是心情問題,紛紛罵翻表示,「不老實的生意人,基本上不會再去買」、「沒賣了應該主動講啊」、「你太好說話了,一早一定要喝熱奶茶啊」、「強迫購買很不行」、「這種銷售方式真的很糟糕」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面