吳怡農KO館長勇奪「國家肌器獎」 致謝農夫農婦:我會繼續動得很厲害…

記者呂欣玫/綜合報導

2019國慶大會10日落幕,自詡中華民國官媒的Youtube頻道「眼球中央電視台」也為此舉辦國慶晚會,邀請到行政院長蘇貞昌、議員高嘉瑜、立委參選人吳怡農參與盛宴。在頒獎典禮的環節中,由立委參選人吳怡農獲得「國家肌器獎」,吳怡農宣布得獎感言時還意有所指的表示,感謝所有支持他的農夫農婦們,「以後我會繼續動得很厲害」。

▲▼吳怡農奪國家肌器獎、高嘉瑜奪愛國歌手獎。(圖/翻攝自眼球中央電視台)

▲吳怡農獲得「國家肌器獎」。(圖/翻攝自眼球中央電視台,以下同)

眼球中央電視台在國慶晚會中,發揮創意頒發數個愛國獎項,包括「國家肌器獎」、「巾幗英雄獎」、「愛國歌手獎」等。在與館長陳之漢、台南名人「虧雞福來爹」林義豐、前總統馬英九的激烈競爭下,吳怡農殺出重圍,勇奪「國家肌器獎」,入圍影片中介紹他以陸戰隊精神與爽朗的笑容橫空出世,向蔣公後代(立委蔣萬安)宣戰的大無畏精神,與他手臂的線條一樣迷人,讓國人反璞歸真,投入第一級產業,成為農夫農婦。

▲▼吳怡農奪國家肌器獎、高嘉瑜奪愛國歌手獎。(圖/翻攝自眼球中央電視台)

吳怡農上台發表得獎感言時,除了感謝所有支持他的農夫農婦們,還笑稱「以後我會繼續動得很厲害」,勤跑基層,為各位發聲,「我會與所有中華台北自由區的1450們,在國家的第一線強力、堅強的抵禦侵擾」,惹得在場觀眾笑聲連連。

▲▼吳怡農奪國家肌器獎、高嘉瑜奪愛國歌手獎。(圖/翻攝自眼球中央電視台)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「孝順柴」一早起床陪阿嬤買菜 無奈扶車頭等到度辜萌暈路人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面