韓國瑜直播兩岸政策 網友酸:國旗背板看你唬爛「看不下去」

▲韓國瑜國政顧問團,兩岸政策白皮書發布記者會。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜國政顧問團,兩岸政策白皮書發布記者會。(圖/記者洪正達攝)

記者許宥孺、洪正達/高雄報導

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜10日中午攜手國政顧問團開直播,發布「兩岸政策白皮書」,談兩岸立場與願景,會後接受媒體提問,關於「如何恢復兩岸對話?」,韓國瑜將球先拋給前國安會秘書長蘇起來回答,最後自己才補充,「要趨吉避凶」。

▲蘇起出席韓國瑜國政顧問團,兩岸政策白皮書發布記者會。(圖/記者洪正達攝)

▲蘇起出席韓國瑜國政顧問團,兩岸政策白皮書發布記者會。(圖/記者洪正達攝)

媒體提問,韓國瑜要如何恢復兩岸對話?恢復以往的馬習會,甚至可能會發生的「韓習會」?韓國瑜將球拋給前國安會秘書長蘇起,蘇起說,九二共識被民進黨加了很多有毒添加物,甚至還把一國兩制給加進去,變成一碗毒湯藥,是蔡英文總統騙老百姓,要爭取選票的,蔡總統總是跟外面鬥,現在還鬥到香港去,現在除了家暴,還跟隔壁大鄰居吵架,這個家怎麼維持下去?

韓國瑜最後僅補充,兩隻手要握盡所有可以結交的朋友,腦要很清楚台灣沒有資源,要趨吉避凶,緊緊掌握住最高自由民主價值。

韓國瑜選在國慶日開直播,一共吸引75000人次收看、1684則留言,網友觀看直播時也留言表示,「為了爭大位,搞到最後讓蔡英文連任,這樣好嗎?」、「都沒辦法把高雄顧好了」、「國瑜阿!升個旗後面的國旗背板都看你唬爛看不下去惹」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面