影/柯文哲拿iPhone 11自拍「性能還不錯!」 網笑:郭台銘送的?

記者袁茵/台北報導

鴻海創辦人郭台銘、台北市長柯文哲2日與台灣民眾黨立委提名人選合拍宣傳照,在空檔時間,郭台銘拿起最新的iPhone 11與柯文哲一起自拍,由於他疑似不太會自拍,所以柯文哲還在旁邊幫忙按下快門鍵,場面相當逗趣。隨後柯文哲還在臉書上發出另一個角度的自拍照,是由他來掌鏡的畫面,表示iPhone 11性能還不錯。

▲▼柯文哲與郭台銘自拍。(圖/翻攝自柯文哲臉書粉專)

▲柯文哲與郭台銘自拍。(圖/翻攝自柯文哲臉書粉專)

民眾黨區域立委至今總計提名8席,郭台銘考量自身立場,早早透過幕僚釋出不會全部人選全都支持的訊息,這次的拍攝活動以雙北參選人為主,民眾黨共5席,只和其中4人合照,另外還有正牌「郭家軍」、前市府幕僚李縉穎。而有民進黨籍的大安文山區參選人張幸松則被排除。

▲▼郭台銘、柯文哲再度合體,幫民眾黨立委參選人拍攝定裝照。(圖/台灣民眾黨提供)

▲郭台銘、柯文哲合體。(圖/台灣民眾黨提供)

2日晚間6點30分開始,準備合照的立委參選人陸續抵達位於內湖的拍攝會場,郭台銘、柯文哲則是在結束上個行程後陸續抵達會場。晚間7點時許,柯文哲在幕僚陪同下先郭一步抵達會場;隨後郭台銘約在7點20分左右抵達,兩人有默契都未停下受訪。

在棚內拍攝照片時,郭台銘右手拿著iPhone 11,與身旁的柯文哲一起大玩自拍。只見郭台銘將iPhone 11橫拿,由一旁的柯文哲幫忙按下快門鍵,畫面相當有趣。

隨後,柯文哲也在臉書粉專上傳與郭台銘的自拍照,但這次角度不一樣,是由他來掌鏡。柯文哲也簡短地說,「iPhone 11的性能還不錯。」

對此,網友們留言說,「帥內,台灣因為有你們變更好」、「不會是郭董送iphone11給阿北吧?」、「兩人笑得很開心,也被感染開心的氣氛了」、「阿北自拍技術進步很多」、「真的不錯,郭董看起來 比較年輕。」

其他人也看了這些...

郭台銘、柯文哲同框照曝光!「白襯衫+黑褲」網友喊:好帥
與柯文哲當雙母雞大推李縉穎 郭台銘:郭董認證品質保證
 

其他熱門新聞...

郭柯雙母雞合體第一彈!5參選人獲「最強外掛」助拳
與兩位老闆合拍宣傳照 李縉穎:柯家軍還是郭家軍 不是大問題
白色力量配最強外掛!柯文哲合體郭台銘自拍秀好交情

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面