269旅中士離奇「全身90%」遭火焚 地點正好是洪仲丘禁閉室

▲▼陸軍542旅義務役下士洪仲丘生前被關禁閉的269旅高山頂營區禁閉室,現已被軍方改作他用。(資料照/軍聞社提供)。

▲義務役下士洪仲丘生前被關禁閉的高山頂營區禁閉室,現已被軍方改作他用。(資料照/軍聞社提供)。

記者王致凱/台北報導

陸軍269旅楊梅高山頂營區26日傳士官嚴重燒燙傷意外,該名謝姓中士被發現時全身超過90%灼傷,轉送三軍總醫院救治中,但巧合的是,意外發生的地點,正好是6年前洪仲丘事件中的禁閉室。

國軍六軍團表示,所屬269旅謝姓中士26日中午12時許,在營區綜合庫房內遭火焚傷,所幸同袍發現後即滅火、急救,立即送往國軍桃園總醫院,後轉送國軍三軍總醫院。

據悉,事發時為營區午休時間,有官兵發現庫房竄出濃煙和火光,立刻以滅火器才前往救火,才發現謝姓中士已經嚴重燒傷。離奇的是,庫房內也沒有汽油等易燃物品,也有人目擊謝姓中士進入庫房,不清楚為何他會在庫房內遭焚傷,且雖然該設施已被軍方改作它用,但該處正好是當年洪仲丘案發生的禁閉室。

軍方並未說明該庫房的過去用途,僅說目前營區內已經沒有禁閉室。六軍團表示,單位獲悉後,立即指派高階幹部前往協助,並於第一時間通知家屬,目前案發現場已經封鎖,將全力配合司法調查,釐清事發原因。另外,單位也協請醫院全力搶救,給予謝姓中士最佳醫療照護。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面