快訊/宜蘭蜜月灣1釣客落海 無生命跡象搶救中

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭23日下午發生釣客落海意外,23日15時19分,宜蘭消防局獲報,頭城蜜月灣(頭城鎮濱海路四段98號合興釣具行往北500公尺)有民眾疑似落海。消防局派遣大里分隊及特搜大隊出動人、車、艇並攜帶救生器材前往搶救。

▲▼宜蘭頭城蜜月灣落海的趙姓釣客,被救起時無生命徵象OHCA。(圖/宜蘭消防局提供)

15時32分許,警消趕扺發現,是一行兩人在蜜月灣釣魚的其中一名男性釣客不慎失足落海。

16時30分許,大里分隊義消駕駛舢舨船,在外海發現落海的趙姓釣客,趙姓釣客被救上舢舨船時無生命徵象OHCA,實施CPR、AED後,由大里91車送往杏和醫院急救。但不幸17時32分許,宣告不治。

▲▼宜蘭頭城蜜月灣落海的趙姓釣客,被救起時無生命徵象OHCA。(圖/宜蘭消防局提供)

►勝過高鐵撿到3百萬的快感

【更多新聞】

►5個月大被丟在公園 34年後他變美國醫生回台尋親:媽媽,您在哪裡?

►退休警媒介陸女「礁溪極樂自由行」 遭扣300萬…他怒:拉皮條沒賺那麼多
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面