爆韓國瑜花天酒地挨告 賴坤成對號入座「大概我是韓黑集團首腦」

記者劉昌松/台北報導

高雄市長韓國瑜指控前立委賴坤成,不實爆料韓在北農上班時去酒店,還會背心經給酒店小姐聽,涉嫌妨害名譽,台北地檢署23日開庭,賴受訪表示要對號入座,他自己就是韓所說的韓黑集團首腦之一,但他絕對沒有收黑錢去爆料,「請他3天內說清楚,到底哪些人是黑韓集團的人,不然我一定告(韓)。」

▲▼    前立委賴坤成被韓國瑜告妨害名譽    。(圖/記者劉昌松攝)

▲賴坤成對於被韓國瑜提告表示「欣然以對」,「大概我是韓黑集團首腦」。(圖/記者劉昌松攝)

賴坤成日前在政論節目上爆料,韓國瑜在北農期間違法編列特別獎金、低價高報水果禮盒、公費招待親信出國、愛上酒家發小費,賴因此和另名在電視上、臉書多次評論韓的名嘴黃光芹,分別遭韓國瑜委任律師到台北地檢署控告,涉嫌公然侮辱、誹謗等罪。

賴坤成23日出庭時表示,也不曉得到底被韓告什麼,「我說他那麼多條,不知道他告哪一條,最好全部都告」,賴話鋒一轉指出,韓在新北市的造勢場合上說,很多電視上名嘴黑他、有拿黑錢,「批評到他的人都很像是拿黑錢,這是對人格很大的侮辱。目前(韓)只有告黃光芹跟我,合理推斷我們大概就是他說的韓黑集團的首腦之一,我自己對號入座,請他一定要說清楚講明白,否則當然要告他。」

姊妹們,給他好看

【其他新聞】

吳子嘉贏了!質疑台鐵千億列車弊案…不起訴:喚起大眾注意公共事務

召妓法官撤職「不改本色」 趁復健偷襲護理師大腿:口罩遮住妳的漂亮臉

「6女全裸入鏡」色影師更衣室偷裝針孔!少女Coser夢崩裂

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面