路易莎女店長「K奶深溝」勾魂 男網友闖門市聞香...見本尊傻眼:垮了

▲網友驚見大奶薇薇本尊感到很失望,但也有人認為只是沒有刻意集中托高。(讀者提供)

圖文/鏡週刊

網路上頻頻有正面店員曝光,近來最紅的,就是台中的咖啡店員「大奶薇薇」,因胸前偉大加上白皙肌膚,獲得不少關注,但有網友聞風而去,想一親芳澤,確認為「大奶薇薇」的胸前沒有照片上那麼堅挺、豐滿,感到大失所望。

大奶薇薇本名張薇亞,是台中咖啡店的店長,身高174公分的她,有著K罩杯的傲人胸圍,粉絲頁一度多達46萬人追蹤,但因為不時曝光清涼照,人紅遭妒,粉絲頁常被關閉,讓大奶薇薇感到很困擾。大奶薇薇雖然擅長展現身材優勢,但是認為工作要有專業架式,因此僅會小露乳溝。

請繼續往下閱讀...
大奶薇薇靠著傲人K罩杯,成為近來爆紅的正妹店長。(翻攝大奶薇薇臉書)

▲大奶薇薇靠著傲人K罩杯,成為近來爆紅的正妹店長。(翻攝大奶薇薇臉書)

不過最近有網友特地到大奶薇薇工作的門市聞香,雖然見到本尊,確認為她的胸形不像網路上這麼豐滿,甚至略為垮乳,感到相當失望,不過也有女性網友幫忙解釋,日常工作為了方便,本來就不一定會刻意集中托高,對女生太過要求了。


更多鏡週刊報導
項婕如「第一次」壓力大到哭 搭檔小樂被封最萌CP
【獨家】早耳聞「醫界王陽明」婚後不安分 再爆阿嬌只是「抓不到證據」
賴弘國約炮大胸女網紅? 阿嬌回應了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面