美核潛艇少尉軍官販毒 刪手機搜尋紀錄湮滅證據

▲美軍核動力潛艦密西根號。(圖/翻攝自U.S. Pacific Fleet官網)

▲美軍核動力潛艦密西根號。(圖/翻攝自U.S. Pacific Fleet官網)

實習記者周依儒/綜合報導

美國海軍上尉亨德倫(James W. Hendren)在沒有值勤的時候,把販毒當做副業,包括了海洛因和搖頭丸,日前已被查獲,將面臨軍法審判。亨德倫現正服役於現在服勤於俄亥俄級的核動力潛艇密西根號(USS Michigan SSGN-727)。

亨德倫在去年7月和11月時,就以散佈古柯鹼和MDMA(俗稱搖頭丸)的名義被起訴,在今年的1月時,他還為了掩蓋自己的罪行,刪除了手機上的搜索記錄「如何通過毛囊檢驗?」、「如何刪掉icloud儲存內容」,構成了妨礙司法的罪名。且據法院提交的資料顯示,亨德倫也和一件今年7月提起的西雅圖毒品交易有關。

27歲的亨德倫在就讀杜蘭大學(Tulane University)時參加過預備軍官團,大學畢業後,亨德倫先後進入了南卡羅萊納州海軍核電訓練司令部 (Naval Nuclear Power Training Command)和康乃狄克州的美國潛水艇學校(Naval Submarine School),在2015年時才進入核動力潛艦密西根號。

據悉,亨德倫將會在下週一(23日)被傳訊,而他的的販毒案件則會在華盛頓州的基特賽普海軍基地(Naval Base Kitsap )審判,但審判的確切日期還尚未出來。

►時間對我們來說完全沒用!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面