2虐待慣犯慶祝出獄搭訕熟女「碎玻璃割臉」 還想抬腳丟下樓

記者黃翊婷/綜合報導

英國22歲男子奧尼爾今年2月19日才服刑完畢出獄,他隨即約友人加拉德出來玩,路上還搭訕一名30歲的女子珍妮(化名)一同回家狂歡,後來卻又指控她偷錢,並將人拖進房內圍毆,甚至一度想抬起來丟下樓。珍妮為了逃命從陽台上摔下,引起附近居民注意,這才順利脫困,目前已在相關機構的協助下,安置在距離案發地點較遠的區域。

根據英國《都市日報》報導,奧尼爾(Declan O'Neill)先前犯有虐待、竊盜等案件,算一算共有10項前科,友人加拉德(Ewan Gaylard)同樣也是虐待慣犯,一共有16項前科;他今年2月19日出獄後,隨即約加拉德出來碰面,兩人聊一聊決定回家繼續慶祝終於恢復自由之身,並把在路上搭訕的珍妮一起帶回家。

▲一個人,寂寞,孤單,孤獨,憂鬱。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲珍妮以為是一場美好的邂逅,沒想到卻遭圍毆,還在臉上留下無法復原的傷疤。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本案無關)

3人回到家中,除了一邊喝酒一邊吸食古柯鹼(Cocaine),還發生性關係,但奧尼爾與加拉德完事之後,卻突然指控珍妮偷竊錢財,並用這個藉口阻擋她離開。珍妮遭困在房內圍毆,鼻子因此被打斷,她試圖跑到陽台求救,沒想到兩人追了上來,一把抓住腿想將她丟下樓,接著她又被抓住頭髮拖進室內,慘遭鏡子的碎玻璃割臉。

後來,珍妮死命逃回陽台求救,卻不慎摔下,引起附近鄰居注意,這才總算脫離奧尼爾與加拉德的魔掌,送醫治療後,臉上的傷口一共縫了13針,雖然已經沒有生命危險,她卻得帶著這個疤痕一輩子,身心嚴重受創,目前則被相關機構安置在距離案發地點較遠的區域。

而動手傷人的奧尼爾與加拉德落網後,皆坦承犯罪,前者被判處10年有期徒刑,後者則被判2年刑期。

►「時間對我們來說完全沒用!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】 海選宣傳片| 大神齊聚以舞論英雄 誰是下一個葉音 Franklin?易燃裝置 修樓梯妳想加入哪隊|易烊千璽 羅志祥 吳建豪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面