君悅凱菲屋「吃到飽」偷打包 母子「餐具也帶走」...悲慘背景曝光 

▲▼刀叉,餐具,咀嚼(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲母子到「凱菲屋」用餐,2人現場吃不夠竟偷打包,連餐具也不放過,當場遭逮(示意圖,非新聞當事餐具/取自免費圖庫Pixabay)

記者羅志華/台北報導

位在5星級「君悅酒店」1樓的「凱菲屋」,是台北指標性的Buffet餐廳,主打印度、中式、西式、日式各國高級料理吃到飽,是家庭聚餐、朋友餐敘的好去處,只是現場吃不夠想偷打包,甚至連餐具都不放過,可就有點糟糕了。1對母子於2019年1月間「凱菲屋」用餐,媽媽擔心兒子吃不夠,竟偷打包1袋食物及飲料,兒子也抓了2副餐具一同放入袋中,2人離開餐廳時被保全逮個正著。北院依竊盜罪,各判母子2人拘役10日,緩刑2年,需繳罰金5百元。

據判決,這對母子於2019年1月10日13時許,到「凱菲屋」用餐,席間母子2人享受了1段愉快的用餐,擔心回家後吃不到這種好料,媽媽便偷打包了1袋食物,還拿了汽水、礦泉水各1瓶,及口布、水杯各1個裝入袋中;兒子心想「好料要配好餐具」,也抓了2副餐具一起放入袋中;不料2人還沒走出餐廳,就被眼尖的保全抓包,晚上吃大餐的美夢當場被打碎。

法院審理時,考量母子2人無前科,這次僅因衝動犯案,竊取物品價值僅1780元,並已歸還部分物品,且「凱菲屋」也不願提告;再加上母子2人無業,僅靠媽媽1分老人津貼過活,最後輕判2人各拘役10日,得易科罰金,緩刑2年,且須於3個月內向公庫支付500元。

【更多新聞】

單親媽遭撞癱…12歲兒無人管溺斃她出庭淚崩 運將哭窮道歉轉頭笑「眾人傻眼」

「同志教父」強摟直男喇舌…挑逗「要把你掰彎」挨告 北院低調出庭

老角頭遭中生代公然毆辱 中秋夜轟4槍復仇...最衰路人慘「爆蛋」


 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面