誰叫她不來接我!醉老公回家拿槍朝孕妻連轟 她頭胸中彈險送命

記者孫于珊/台南報導

台南市六甲區民族街1日上午8時許,一名孕婦中彈送醫,開槍的人竟是她的枕邊人40多歲郭姓老公!因郭男與友人喝整夜,狂歡完後,在家的妻子拒絕接送,因此雙方大吵,郭男甚至氣到拿出空氣槍往妻子身上猛射,所幸妻子送醫後無生命危險也未傷及胎兒,而郭男被警方依法偵辦。

▲▼醉老公回家拿槍朝孕妻連轟。(圖/記者林悅翻攝)

▲夫酒後拿空氣槍朝孕妻猛轟,遭警依法處置。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲▼醉老公回家拿槍朝孕妻連轟。(圖/記者林悅翻攝)

據了解,郭男8月31日晚間到市區喝酒,與友人徹夜狂歡,結束後打電話要懷孕8月的妻子開車來載他回家,但被拒絕,於是郭男只好請友人開車來載他,沒想到友人也喝酒,還衰被警方攔查,最後友人因酒駕慘遭送辦。

然而郭男將這倒楣的一切全怪罪妻子,回家後就與妻子發生激烈爭吵,郭男憤而拿平日射鳥的空氣槍朝妻身上連開4槍,妻子閃避不及中槍受傷。警消獲報後趕抵現場,救護人員發現郭妻左胸與頭皮被鋼珠彈射中,造成紅腫,所幸腹部沒有中彈,胎兒安然無事,送醫救治後,確定沒有生命危險。

警方在屋內桌上查扣一把空氣槍,並將滿身酒味的郭男帶回調查,全案朝家暴殺人未遂、傷害與槍砲彈藥刀械管制條例偵辦中。

▼警方查扣到一把犯嫌用的空氣槍。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼醉老公回家拿槍朝孕妻連轟。(圖/記者林悅翻攝)

【更多新聞】

影/「小孩要回台了!」伊拉克女婿狠殺雙親攜1歲子逃 刑事局協調救回

10分鐘奪1命!妻兒凌晨驚惶逃生 獨84歲翁困家中廁所葬身火窟

她打110訴苦…熱鬧公司變寂靜客廳 人生大轉變失去動力活下去

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面