賈伯斯親筆簽名的玩具總動員海報! 網拍起標價2萬5千美元

▲賈伯斯親筆簽名的玩具總動員海報,將在本周拍賣。(圖/翻攝自Nate D.Sanders官網)

▲賈伯斯親筆簽名的玩具總動員海報,將在本周拍賣。(圖/翻攝自Nate D.Sanders官網)

記者趙正瑋/綜合報導

一般來說,賈伯斯(Steve Jobs)親筆簽名的商品幾乎都與蘋果(Apple)有關,例如復古的Mac OS X手冊或紀念牌。然而,本周稍晚要拍賣的最新賈伯斯紀念品是他親筆簽名的玩具總動員海報,相當罕見。

據《9to5Mac》報導,拍賣網站Nate D. Sanders將提供賈伯斯親筆簽名的玩具總動員主角胡迪警長(Woody)和巴斯光年(Buzz)的24x36英寸海報,而且還包括一封正版證書。

玩具總動員是第一部由電腦製作的動畫電影。該片獲得了三項奧斯卡獎提名,票房收入約3.736億美元(約新台幣118.3億元),該片也被譽為史上最好的動畫電影之一。而賈伯斯也藉由皮克斯的成功,再度開啟了自己的傳奇之路。

Nate D. Sanders指出,最近調查發現「有賈伯斯親筆簽名的物品只剩下不到10個。」,這張海報就顯得彌足珍貴。該海報將於29日開放競標,起價為25,000美元(新台幣約79.1萬元)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

Apple Watch Ser..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11系列神助攻 ..

iPhone 11 Pro M..

試玩華碩ZenBook Duo..

統一發票沒中別急著丟 「發票怪..

外媒:Win7安全更新明年1月..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面