【廣編】「台鹽生技」榮獲上班族票選前十五大幸福企業!

▲▼台鹽生技幸福企業。(圖/台鹽生技提供)

圖、文/台鹽生技提供

由1111人力銀行主辦的「2019幸福企業大賞-服務業票選活動」,歷經一個多月、超過7000位上班族上線投票,「台鹽生技」從美妝類別脫穎而出,榮獲前十五大幸福企業!

臺鹽屢創職涯驚奇,締造10年皆無勞資糾紛紀錄,打造「友善工作環境」更獲衛福部健康職場認證,在「員工福利」方面,除了彈性休假制度、員工旅行、持股信託獎勵,每年招待績優人員國外旅遊、依公司績效辦理調薪,另有優於法令的全年有薪病假14天等多項優越福利。臺鹽公司更推動「菁英培訓計畫」,針對不同領域開設各類增廣技能知識的在職訓練課程,並透過專案指派、輪調、外派、研討會、展覽參觀及晉升制度,提升公司競爭力。

吳旭慧總經理表示,成為「幸福企業」非但是公司目標,更像是給予員工承諾,發展企業的同時,公司持續實踐社會責任,全面深耕「全人健康」形成正向循環,帶領臺鹽人成為業界榜樣,打造「安心工作,健康生活」的優質企業文化。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

iPhone 11和iPhone XR價差不大 超廣角+性能大幅提升成入手關鍵

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

廣告郭董金句 切合時事讓他狂笑

右手骨折叫外送!餐點一到感動炸

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

5小時搶柯大戰 幕僚人牆擋國師..

國師團挾雙親逼柯 2副手讓幕僚..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面