「換瑜不可能!」 桃園藍軍:堅定力挺韓國瑜選總統

▲桃園藍軍力挺韓國瑜選總統,強調不可能換「瑜」。(圖/市議會黨團提供)

▲桃園藍軍力挺韓國瑜選總統,強調不可能換「瑜」。(圖/市議會黨團提供)

記者楊淑媛/桃園報導

我們不會換「瑜」的!國民黨2020總統大選換「瑜」聲浪日大,桃園市藍營總統、立委聯合競選總部,21日於市議會召開首場記者會,針對換韓的謠言耳語,出席藍營民代斬釘截鐵認為不可能發生,呼籲桃園鄉親大團結,堅定支持國民黨提名的總統參選人韓國瑜及桃園市6名優質立委參選人,終結民進黨蔡英文政府3年多的執政亂象。

競選總部主委議長邱奕勝、總幹事黨團書記長梁為超指出,這場選戰外在環境艱困、競選資源匱乏,懇請支持者同心協力、盡其所能,支援提供全市適合懸掛、豎立競選看板地點,讓韓國瑜「台灣安全、人民有錢」等各項參選理念,得以全市遍地開花,達到重返執政、國會席次過半的目標。

邱奕勝表示,身為議長接下桃園市競選總部主任委員之職,他責無旁貸挑起重擔,現在距離明年總統、立委選舉還有143天,各項輔選業務已緊鑼密鼓籌備中,目前輔選幹部已到位,至於競選總部地點還要覓地成立。

「接下競選總部總幹事,我將全力以赴,爭取總統、立委勝選」。黨團書記長梁為超指出,明年的總統、立委選戰將是一場硬仗,國民黨在桃園市是在野黨,加上民進黨蔡英文政府上任後,對國民黨持續打壓追殺,早已沒有任何資源,只能靠民心覺醒,明年1月11日投下不信任票,讓民進黨政府下架。

梁為超說,桃園市競選總部主委由議長邱奕勝擔任,副主委為黃國園黨部主委于北辰及副議長李曉鐘,競選總部總幹事由他出任,所有的黨籍市議員均為副總幹事,目前包括競選總部及各區後援會人事佈局已經接近完成。

「期盼藍軍支持者,把自己所有資源、力量使出來」。梁為超表示,民進黨蔡英文政府挾著國家資源,從媒體到網路以及從各種資源上,全力打擊、抹黑韓國瑜,面對明年堅苦的總統、立委選戰,除了國民黨本身自立自強,也希望支持的力量共襄盛舉。

黃國園主委兼競選總部副主委于北辰表示,明年2020的的選舉,中國國民黨已突破傳統選舉模式,完全以庶民及基層黨員決定總統參選人韓國瑜,雖然韓國瑜面臨資金、據點、組織能力不足、組織能力問題,但目前已逐步克服當中,而韓國瑜是由庶民及基層所決定的,因此絕無換瑜可能。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面