【廣編】台灣最亮眼女子團體AKB48 Team TP二期生招募中!

▲▼ AKB48 Team TP二期生招募。(圖/香蕉娛樂提供)

圖、文/香蕉娛樂提供

AKB48 Team TP 是由日本知名音樂作詞家秋元康擔任總製作人、台灣金曲製作人陳子鴻負責營運,為日本人氣偶像團體 AKB48 官方海外姊妹團體,以台北為主要基地展開活動。曾於2018年底發行首支單曲《勇往直前》,最新EP《TTP Festival》也於7月底全面發行,台灣最亮眼的女子偶像團體 AKB48 Team TP 即將為華語樂壇投下超級震撼彈。

同時AKB48 Team TP 也在發片記者會中正式宣告「二期生招募活動」正式啟動。招募有興趣者加入AKB48 Team TP,只要下載報名表格,完整填寫個人資料並附上照片,郵寄至 ttpaudition@akb48-tp.com 即可完成報名。

【報名資格】
● 年滿 12 歲至 24 歲的女性 (外國籍限 16 歲至 24 歲的女性)
● 年齡計算方法以 2019/8/1 為基準。
● 合格時能與本公司簽署合約,且能以台北為主進行活動者。

請繼續往下閱讀...

【報名期間】
● 2019 年 8 月 1 日 00:01 到 2019 年 9 月 30 日 23:59(台灣時間)止。

【報名表下載網址】
● https://bit.ly/2YfyHbb (點擊後直接下載報名表,建議電腦操作)
● 請將檔名更改為【報名者本名-AKB48 Team TP 二期生徵選報名表】

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

周四起低壓帶靠近全台有雨 吳德..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

外婆出院!表哥女友1句「還沒死..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

「早晚會涼」塔巴恐生成?彭啟明..

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面