雷射溶脂不囉嗦!SculpSure絲酷秀輕鬆滿足 讓妳愛瘦哪就瘦哪

雷射溶脂不囉嗦!SculpSure絲酷秀輕鬆滿足 讓妳愛瘦哪就瘦哪(圖/上立皮膚科診所提供)

▲SculpSure絲酷秀雷射溶脂擁有四個探頭,可以隨著身體的曲線靈活擺放。同時過程舒適度高,術後效果卓越。

圖、文/上立皮膚科診所提供

減肥;瘦身是18~80歲的女人都得面對的日常,但肯定不是「想瘦哪裡就瘦哪」。所以重點不是做了什麼,而是選對了方法沒有!今天要推薦超有感的「雷減溶脂」啦!無論是想要用雷射溶脂瘦腿,或是雷射溶脂瘦手臂,就算是減肥也超難瘦下來的部位都沒問題。 註:市場上習慣以雷射溶脂稱呼,而以作用原理來看,以「雷射減脂」稱之更為精確。

夏季來臨,各種性感翹臀、比基甜心紛紛出籠,但大腿、手臂這兩個部位絕對是許多姊妹們「永遠的痛」!如何矯正局部肥胖,這時候「非侵入性體雕儀」的雷射減脂,就是心機美女們聰明的減脂方法。不但可以改善體態不佳,臀部寬、小腿粗之類痛點,更是許多女明星「快閃」恢復體態的不能說的秘密。今天整理了一些減脂的關鍵問題,好好幫大家惡補一下。

【SculpSure絲酷秀雷射溶脂】 就是不讓妳胖
Q:有推薦的「雷射溶脂」品牌或儀器嗎?
A:目前市面上『非侵入性體雕儀』有好幾種品牌,只有甫上市的【SculpSure絲酷秀雷射溶脂】能夠穿透部位、脂肪厚度上的限制,透過層層的熱堆疊,讓脂肪細胞凋亡同時(脂肪細胞數目減少),也同步雕塑曲線,讓美在不知不覺中發生。

Q:破解【SculpSure絲酷秀雷射溶脂】的驚人秘密
A:【SculpSure絲酷秀雷射溶脂最讓人驚艷的就是它配有4個探頭,可依據不同部位彈性地排列組合,無論皮膚脂肪層厚薄,如手臂、側腰、馬鞍、臀部微笑線等,過去體雕儀器較難治療的部位,均可進行雕塑。將1060nm波長的雷射能量傳達到皮下2~3公分深度的脂肪層,將脂肪細胞加以破壞後,再經由淋巴逐漸代謝,等待脂肪代謝的時間則為6~12週,且相關研究顯示,每次能破壞24%的脂肪細胞,而脂肪細胞的破壞,是治療效果持久的關鍵。

明明就差那一小步,可以讓自己的體態更接近完美。

雷射溶脂不囉嗦!SculpSure絲酷秀輕鬆滿足 讓妳愛瘦哪就瘦哪(圖/上立皮膚科診所提供)

推薦雷射溶脂瘦腿瘦手臂 讓大嬸味 瞬間消失 
Q:目前市面上有安全的減脂方法嗎?
A:林上立醫師指出:「減脂方法用對,成效迅速倍增,【SculpSure絲酷秀雷射溶脂獨家4個探頭設計,除了能彈性、客製化的雕塑身體各部位,雷射熱能同時緊緻肌膚,讓效果更卓越。」因為可以靈活擺放,故可精準針對想要去除的多餘脂肪重點加強,減脂雕塑同時間一次滿足。

部落客春妞體驗分享上立皮膚科診所。超有效的雷射減脂手臂課程X第一次體驗SculpSure絲酷秀體型雕塑機紀錄!

雷減溶脂 消除下半身肥胖 立刻搖變「撩男美人」
下半身水腫、肥胖是許多上班族的困擾,尤其是走路時大腿摩擦的黏膩感,露腿不行、緊身牛仔褲也不能穿。而【SculpSure絲酷秀雷射溶脂】,不但可以依據需求,針對馬鞍、內外側、前後等特定部位雕塑,打造纖細、筆直的腿部曲線,更讓大腿脂肪變少,視覺比例更修長,術後滿意度更佳。

部落客洋娃娃的體驗分享*醫美*上立皮膚科診所。SculpSure絲酷秀雷射減脂~屁屁UP大腿不摩擦曲線更完美

最後林上立醫師提醒「『體雕』和『減肥』是兩回事!」,術後治療部位脂肪細胞凋零排出體外,局部肥胖改善、曲線緊實漂亮,仍要維持均衡的飲食原則和規律的運動習慣,才能健康、愉悅地享受及保持體雕效果。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超深事業線「爆加30公分」到人中 測友觀察力網笑瘋:男生最細心

消費熱門新聞

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

經典大人味!超商拿鐵變霜淇淋了..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

型男演員在料理中尋找Magic..

買iPhone 11 網購公開..

iPhone 11搶手3色人氣..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

iPhone 11最低5千有找..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

謝金燕三套MK戰服帥得太犯規

2019臺中電競嘉年華 吸引上..

美忍者/3招運動讓人維持美鼻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面