瘋電影/朵拉與失落的黃金城 都市叢林一樣複雜

文/賴賴

▲▼朵拉與失落的黃金城。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

雖然朵拉是知名的兒童卡通,不過電影屬於小學生以上程度的兒童電影,電影流暢好看,視覺豐富叢林質感加上電腦特效,一百分的娛樂價值,而故事言之有物,尤其以城市兒童觀賞更有如沐春風的清新健康感。

就兒童電影而言,這部片是非常能夠滿足兒童視覺冒險慾望,而劇情內容也有驚喜,雖然有許多BUG,以卡通角度的劇本,節奏緊湊,不失一部大人小孩皆可開心放鬆的佳作,穿插了動畫的小橋段,很有創意,小朋友驚呼連連。

偏向少年讀物體質的電影,最大賣點仍是叢林裡的失落黃金城,還有顧黃金城的士兵。小一的外甥女看完說很好看。

片  名:朵拉與失落的黃金城
英文名稱:Dora and the Lost City of Gold

類  型:冒險
上映日期:2019-08-09
片  長:01時42分
導演:詹姆斯波賓(James Bobin)
演員:伊莎貝拉莫娜(Isabela Moner) 、班尼西歐迪特洛(Benicio Del Toro) 、麥可潘納(Michael Peña) 、 丹尼特瑞歐(Danny Trejo) 、 伊娃朗格莉雅(Eva Longoria)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:派拉蒙


劇情大綱

她一生中大部分時間都在和父母一起探索叢林,卻沒有什麼能讓朵拉(伊莎貝拉莫娜 飾)為她最危險的冒險 - 高中生活做準備。

身為探險家,朵拉將帶領著布茲(她最好的朋友,一隻猴子),迪亞哥(傑佛瑞華伯格 飾),一個神秘的叢林居民(歐亨尼奧德伯茲 飾),還有一群青少年共同參與一場真人實景的冒險旅程。拯救她父母親(麥可潘納和伊娃朗格莉亞 飾)的同時,還要解開失落的黃金城的謎團。

▲▼朵拉與失落的黃金城。(圖/imdb)

▲從小在叢林裡長大,和考古教授父母學了一身探險功夫。

▲▼朵拉與失落的黃金城。(圖/imdb)

▲卻對城市一無所知,也不懂基本的社交美腳。

▲▼朵拉與失落的黃金城。(圖/imdb)

▲來到黃金城,希望能找到救父母的寶藏。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,朵拉與失落的黃金城,賴賴,伊莎貝拉莫娜(Isabela Moner),班尼西歐迪特洛(Benicio Del Toro)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

喚醒你的海賊魂

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

落健生髮水的效果及風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

10道你非吃不可的蝦料理(上)

花蓮慈院出任務守護波麗士

阿榮/MegaDownload..

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面